bokee.net

市场分析/调查工作者博客

正文 更多文章

这个星期德国客户来厂参观考察

 2012年的11月28日下午,时运佳又一次迎来了一个重要的日子,德国飞利浦客户来我公司参观考察。我公司李总经理及公司全体员工对来自己德国的朋友的到来表示热烈的欢迎。

 
    在公司总经理等领导的陪同下,德国客户先后参观了我公司的生产车间、研发部及生产部等部门,我公司雄厚的研发实力、过硬的硬件设施设备、严格的生产工艺流程都令来自德国的朋友很满意,到处充满了笑容连连称赞。
 
    随后,双方进行了友好会谈。公司上层领导首先对公司的发展状况、公司产品和业务以及公司的发展优势做了详细介绍。德国客户通过此次接洽对公司的产品特点和综合实力有了全面细致的了解。为今后的深入合作奠定了基础希望与公司建立长期稳固的合作关系。此次与德国飞利浦客户的成功对接,标志着我公司在医疗 连接器国际市场开拓的进程上又迈出了坚实的一步。
              德国合作客户
 
  医疗连接器合作样品

连接器样品
 
以下内容请勿模仿,这些都是本公司长年生产积累的经验并不适用其它公司,时运佳提各种 注塑成型五金冲压塑胶产品转载请带上我们的链接:( http://www.shiyunjia.com.cn/
分享到:

上一篇:莫仕IEEE 1394连接器的产品简

下一篇:圆形连接器,东莞圆形连接器

评论 (0条) 发表评论