bokee.net

市场分析/调查工作者博客

正文 更多文章

我国塑胶模具出口前景很乐观

 我国塑胶模具出口前景乐观

我国的模具产业要积极的提高产品质量以进一步的提高塑胶模具产品在海外市场的占有率,从而进一步促进自身的发展。据悉,工业发达国家的人工费用增加,其正向发展中国家特别是东南亚国家转移。 

 “在十二五期间,中国的塑胶模具市场在大趋势下会平稳向上,但是中国模具业要健康长久发展还需兼顾市场需求,在质量和交货期上有保障。”国际模协秘书长罗百辉认为我国模具产业发展非常活跃,其中海外出口市场是我国模具产业发展的不可缺少的一部分。近年来,以数字化、智能化以及新能源等为代表的第三次产业革命正如火如荼地进行,这也给国际模具产业的发展带来前所未有的发展契机。 

 目前来看,国内市场对中高档模具的需求量很大,其中家电、汽车、塑料制品行业对塑胶模具需求是最大的,如果模具交货期和质量不能保证,有可能导致生产出现脱节现象,同时将会不小程度制约我国相关产业链的发展。 

 随着人们对压铸模具产品轻、薄、环保、无缺陷、强度高、性能好以及高品质的外观等市场需求的不断提高,其行业自身也逐渐呈现出许多显著特点,因此,中低档的模具国际市场潜力十分巨大。所以,我国塑胶模具出口前景是相当乐观的。

以上咨询来源时运佳:http://www.shiyunjia.com.cn/

分享到:

上一篇:东莞黄江连接器厂家

下一篇:什么是电连接器

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码