bokee.net

市场分析/调查工作者博客

正文 更多文章

安费诺打入光伏产业UL 1000V 8 AWG光伏连接器

近日消息中央财政日前拨付70亿元资金,支持启动光伏发电应用示范3157兆瓦,以促进光伏行业健康发展,2012年中央财政共拨付资金130亿元,支持启动光伏发电国内应用的总规模达到5200兆瓦。
 
 作为新能源产业,光伏产业成为新一轮国际竞争的战略制高点。国家大力支持,国内如此国外市场更为乐观前不久安费诺打入光伏产业,安费诺公司于2012年11月推出一款Helios™H4太阳能连接器。该款连接器是第一款通过UL认证电压达到1000V的8 AWG光伏连接器。
 

     安费诺工业部总经理说:此款连接器超出市场规格,以目前世面上“其他厂商提供的只通过600V UL认证且线缆规格小于8 AWG,而他们所有的H4 光伏连接器以通过了电压1000V的 UL认证,并且他们现在更推出了8 AWG 版本以帮助减低系统配置成本。比以前的更好用、更先进做出了重大创新。
 
  
   8 AWG光伏连接器有以下6个点特性:
 
   1、 不需要额外的锁环或锁套,而是使用了一个现场轻松断开连接的简单的开锁工具。
 
   2、运用了RADSOK技术,提供最高的额定电流和最低的接触阻抗以降低功耗和提高可靠性。
 
   3、与行业标准连接器兼容。
 
   4、1000V UL认证大大简化了当地光伏检查员和投资商的审批程序。
 
   5、符合RoHS无铅认证。
 
   6、符合NEC 2008 标准。
                                                                                     
    安费诺集团(Amphenol Corporation)成立于1932年,1984年进驻中国。安费诺实施全球化的战略方针,在全球电信市场、手机市场和数据交换市场都是遥遥领先的供应商。在洲三角地区我公司于多久安费诺公司有多方合作关系。在深圳地区就有好几家安费诺分公司,致力于不同的产业链。根据资料显示厦门安费诺公司2005年销售额达21亿美元。
 
 
 


 

分享到:

上一篇:什么是电连接器

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码